Коктейль Энергия
Производитель - ООО «НИИ ЛОП и НТ», г. Новосибирск, Россия
Состав
Изолят соевого белка СУПРО ХТ 12 и СУПРО Плюс LF («Рrotein Technologies International», США), витаминный премикс 730/4 («Ф.Хоффманн-Ля Рош», Германия), фруктоза («Meelunie B.V.», Нидерланды), декстрин мальтозы (Россия), натуральная вкусоароматическая добавка «Молочная карамель» («FromatecH», Нидерланды). Соотношение белковых изолятов СУПРО ХТ 12 и СУПРО Плюс LF составляет 1 : 2. Содержит соевый протеин (18 аминокислот, в т. ч. незаменимые), витамины группы В, А, С, Е, D, биотин, фолиевую и пантотеновую кислоты, минералы и микроэлементы – кальций, фосфор, калий, йод, железо, цинк и др., фруктозу, декстрин мальтозы (патоку). Энергетическая ценность: 100 г сухого продукта – 445 ккал, из них белки – 145 ккал, жиры – 126 ккал, углеводы – 174 ккал.
Свойства
является источником аминокислот, в том числе незаменимых, а также биодоступных форм природных витаминов и микроэлементов в повседневном рационе (в том числе кальция, калия и железа), особенно в условиях несбалансированного питания;
способствует снижению массы тела, при условии замены коктейлем завтрака и/или ужина;
способствует снижению уровня холестерина в крови;
не содержит компонентов животного происхождения и глюкозы.
Показания к применению
в комплексных программах регуляции массы тела: для снижения веса – вместо завтрака и/или ужина, для увеличения массы тела – в дополнение к основному рациону питания;
в качестве витаминно-минерального комплекса;
в дополнение к основному рациону питания: спортсменов и лиц, занимающихся тяжелым физическим трудом; ослабленных больных в качестве восстанавливающего средства после воспалительных, инфекционных заболеваний, оперативных вмешательств;
для профилактики атеросклероза, в составе гипохолестериновой диеты;
для профилактики остеопороза;
для профилактики онкологических заболеваний;
при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, прежде всего, хронических заболеваниях кишечника, сопровождающихся дисбактериозом, при запорах, заболеваниях печени и желчевыводящих путей;
в дополнение к основному рациону питания людей, занимающихся тяжелым физическим трудом; ослабленных больных, в качестве восстанавливающего средства после воспалительных, инфекционных заболеваний, оперативных вмешательств; после лучевой и полихимиотерапии онкологических больных;
для профилактики атеросклероза, железодефицитной анемии;
для профилактики гипокалиемии (снижение содержания калия в сыворотке крови), в том числе на фоне мочегонной терапии;
может использоваться людьми, соблюдающими религиозные посты, вегетарианцами, больными сахарным.