Коктейль ПРЕМИУМ «Шоколадный»
Производитель - ООО «НИИ ЛОП и НТ», г. Новосибирск, Россия
Состав коктейля «Шоколадный». Соевый изолят СУПРО ПЛЮС 2640 DS, отруби пшеничные, овсяной отвар высушенный измельченный, пектин яблочный, фруктоза, сахарная пудра, какао порошок, витаминный комплекс 730/4, премикс микроэлементный № 3.
В коктейли класса «Премиум» входят следующие ингредиенты (общий состав):
Соевый изолят СУПРО ПЛЮС 2640 DS поставляет в организм белки растительного происхождения. Содержит витамин А, а также более 20 различных аминокислот, в том числе и незаменимые.
Витаминный комплекс 730/4 содержит витамины группы В (В1, В2, В5, В6), С, А, E , РР и фолиевую кислоту.
Премикс микроэлементов №3 содержит железо, кальций, калий, натрий, фосфор, цинк, медь, марганец, селен, хром, магний.
Отруби пшеничные поставляют в организм клетчатку (пищевые волокна), улучшают процессы пищеварения, помогают выводить из организма токсины и канцерогены.
Пектин яблочный – природный пребиотик, улучшающий микрофлору кишечника, выводит из организма токсические продукты обмена.
Отвар овса (высушенный) богат необходимыми организму витаминами, аминокислотами, минеральными веществами, улучшает функцию печени.
Яблоко сушеное придает коктейлю приятный яблочный вкус, содержит пектин, который поставляет в организм растворимые пищевые волокна.
Фруктоза придает сладкий вкус продукту, улучшает обменные процессы в организме.
Корица обладает бактерицидным и дезинфицирующим свойствами, улучшает кровообращение, стимулирует работу головного мозга.
Какао придает коктейлю шоколадный вкус, помогает повысить работоспособность, обладает антистрессорным действием.
Картофельные хлопья – питательный продукт с высоким содержанием калия.
Паприка, морковь, укроп, зелень петрушки и красный перец придают коктейлю приятный вкус и аромат.